Tauchsportverein Blue World e.V.

Der Verein

Der Tauchsportverein Blue World e. V. wurde im Juni 2017 nach der Auflösung des Tauchcenter Blue World (Niedernberg) in der Nachfolge des bisherigen "Tauchclubs Blue World" gegründet.

Ziel des Vereins ist es, den Tauch- und Schwimmsport zu fördern und aktiven Taucherinnen und Tauchern im Großraum Aschaffenburg - Miltenberg die Möglichkeit zu bieten, sich mit anderen Tauchern/-innen zu treffen, regelmäßig zu trainieren, sich fortzubilden, die persönliche Ausrüstung zu testen und im Rahmen der Vereinsangebote an Tauchfahrten und Vereins-Events teilzunehmen.

Der Verein bietet dazu einen wöchentlichen Tauchbetrieb im Hallenbad der Gemeinde Hösbach bzw. im Freibad Hösbach/Rottenberg. Parallel zum freien Tauchbetrieb findet ein Flossentraining statt, das zur Erhaltung der persönlichen Fitness und zur Verbesserung der Schwimm- und Flossentechnik dient.

Regelmäßige Vereinstreffen, Stammtische, Fortbildungen, Workshops und vor allem Tauchfahrten ergänzen das Angebot.

Formular zur Beitrittserklärung