Tauchausbildung

Der Tauchsportverein Blue World e. v. bietet seinen Mitgliedern Trainingsmöglichkeiten im Bereich Tauchen und Schwimmen und thematische Fortbildungen rund um das Tauchen an, jedoch keine grundsätzliche Tauchausbildung nach den Standards der großen Tauchverbände. Jedoch sind viele unserer Mitglieder Tauchlehrer/-innen, die solche Ausbildungen anbieten können.

Bei Interesse an einer Tauch-Ausbildung oder an weiterführenden Tauchkursen weisen wir auf die Angebote unserer Mitglieder oder Partner hin. Diese finden sich im Beitrag "Unsere Partner".