Schnuppertauchen bei den Glattbacher Ferienspielen im Freibad Hösbach/Rottenberg am 10.09.2017

Zum Ende der bayerischen Sommerferien fanden die Glattbacher Ferienspiele statt. Unser Verein war mit einem Schnuppertauchangebot für Kinder aus Glattbach und Hösbach mit dabei. Im Waldschwimmbad in Hösbach/Rottenberg hatten viele Kinder den ganzen Tag über die Gelegenheit, die Unterwasserwelt zu erkunden. Zahlreiche Tauchlehrerinnen und Tauchlehrer begleiteten die Kinder bei ihrem ersten Tauchversuch.

Trotz des etwas kühlen Wetters nahmen 14 Kinder dieses Angebot an und hatten einen großen Spaß dabei!

Herzlichen Dank an das tolle Helferteam!

Hier geht's zur Bildergalerie: Schnuppertauchen Ferienspiele 2017

Foto: Marcel Ribeiro