2. Stammtisch:
An diesen Abenden wollen wir uns jeweils in einem anderen Lokal in oder rund um Aschaffenburg treffen. Wir können von unseren zurückliegenden oder geplanten Tauchreisen erzählen, übers Tauchen fachsimpeln oder einfach über Alltägliches "klönen". Beginn jeweils um 19.30 Uhr. Die Lokale werden im Newsletter bzw. im Kalender veröffentlicht.
Anmeldungen wegen der Tischreservierung bitte bis drei Tage vorher an Simone Glaab.  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

3. Spieleabend:
Unsere Spieleabende sind etwas für die ganze Familie! In gemütlicher Runde können wir alte Gesellschaftsspiele neu entdecken oder neue kennen lernen. Jeder bringt etwas mit  und die Anwesenden entscheiden, was gespielt wird. Für Getränke und Knabbereien ist gesorgt.
Die Spieleabende finden im Mehrzweckraum der Pfarrei St. Gertrud, Aschaffenburg Schweinheim statt. Der Zugang über Blütenstraße 29, Treppe hoch, erste Tür links an der Kirche. Beginn jeweils um 19.30 Uhr.

4. Aktivitäten:
Bei unseren Aktivitäten wollen wir "normale" oder auch einmal ganz ungewöhnliche Dinge ausprobieren: Kegeln, Bowling, Klettern, Escape-Room, Kino usw.
Bei den "Aktivitäten" ist im Regelfall eine vorherige Anmeldung (Bitte Anmeldeschluss im Kalender bei der jeweiligen Veranstaltung beachten!) und meistens auch ein (kleiner) Teilnehmerbeitrag notwendig .

Wir hoffen, dass wir mit diesem Programm gut über den Winter kommen und vielleicht sogar einmal die Vereinsmitglieder ansprechen, die sonst nicht zum Flossentraining kommen (können).