Tauchfahrt ins Gasometer in Duisburg
am Sonntag 28. April

Bezahlung erfolgt vor Ort: Preis 26,00€ (darin enthalten Tagesticket Gasometer mit Umkleide und Dusche

Ausrüstung kann vor Ort geliehen werden (Extrakosten), bitte bei Anmeldung mit angeben!

Flaschenfüllungen (gegen Gebühr) vor Ort möglich.

Abfahrt 07.00 Uhr. Weitere organisatoriosches Fragen werden nach Abschluss der Anmeldung im teilnehmerkreis geklärt.

Anmeldschluss: 17.04.2019

Tauchfahrt ins Montemare/Rheinbach
am Sonntag 3. März 2019

Bezahlung erfolgt vor Ort: Preis 52,50 (darin enthalten Tagesticket MonteMare, Non-Limit-Tauchen, Blei, Flasche sowie Non-Limit-Flaschenfüllung)

Ausrüstung kann nach Verfügbarkeit vor Ort geliehen werden (Extrakosten)

Nichttaucher können gerne mit (Eintritt ist separat zu zahlen)

Organisatoriosches Fragen werden nach Abschluss der Anmeldung geklärt.

Anmeldschluss: 23.02.2019

Taucher-Camping-Wochenende 2019 (19. - 21.07.2019)

2019 geht unser traditionelles Taucher-Camping-Wochenende wieder nach Nordhausen zum Sundhäuser See.

Den Flyer mit Informationen gibt es hier

Wer einen Bungalow oder eine ferienwohnung mieten möchte, möge sich bitte direkt an das Tauchcenter in Nordhausen wenden und selbst buchen:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vatertagstauchen 2019
Tauchfahrt nach Untergrombach am 30. Mai 2019

Treffpunkt um 07.30 Uhr am Pennyparkplatz am Glockenturm in Mainaschaff

NEWS